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Light CheeseCake Coco


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Ingredientes

Light CheeseCake Coco

  • 3 unidade Iogurtes coco light
  • 500 g queijo quark (0% de gordura)
  • 3 colher de sopa oleo de coco derretido
  • 5 folha gelatina
  • 1 unidades Pacote Bolacha Maria Integral
  • 40 g açúcar mascavado
  • 50 g Côco seco ralado
  • 6
    6h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Light CheeseCake Coco
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
    Com o copo bem limpo e seco, triture as bolachas 20 seg, vel 4.
    Junte o oleo de coco derretido e amassea mais 20 seg , vel 4.Deite as bolachas numa forma com o fundo amovivel de calque com a ajuda de uma colher.
    Sem lavar o copo , coloque 1 iogurte e programe 2 min, temp. 70º, vel 2.
    Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel 4.
    Junte os outros iogurtes eo queijo quark e programe 25 seg, vel 4.
    Deite a mistura sobre a massa.
    Polvilhe com o coco ralado e leve ao frio durante 6 horas
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Mixie:...

    Submetido por WildHorse a 13. outubro 2017 - 16:20.

    Mixie:
    Fico muito feliz por ter gostado.
    Obrigada 😉
    WH


    *WildHorse*

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  • Olá WildHorse,...

    Submetido por Mixie a 4. outubro 2017 - 17:48.

    Olá WildHorse,

    De comer e chorar por mais! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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