Está aqui:
4
Ingredientes
- P/ o leite creme
- 1000 g leite
- 6 gemas de ovo
- 40 g amido, de milho
- 200 g açucar
- 1 casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- P/ o merengue:
- 6 claras de ovo
- 1 pitada sal , 1/2 c. chá de cremor de tártaro
- 100 g açucar
- 50 g amêndoas , em lasca
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo os ingredientes para o leite creme e programe 12 min/90ºC/vel 2 ½.
Retire a casca do limão e deite de imediato numa travessa (para não talhar). Reserve.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pese o açucar e reserve.
Com o copo limpo coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 6 min/vel 3 ½.
Programe 30 seg/vel 3 ½ e junte através do bocal da tampa o açúcar.
Coloque colheradas do merengue sobre o leite creme, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno pré aquecido a 200 º para alourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei, adorei, ador ei
Adorei, adorei, ador ei
otimo..para as claras que me
otimo..para as claras que me sobraram dp taramissuuuuu
Vou fazer!
No domingo preciso fazer uma sobremesa, vou fazer esta!
Espero que corra bem!
Depois dou noticias,
Bj
Deve ser deliciosa
Deve ser deliciosa