Está aqui:
4
Ingredientes
1 garrafa/s
Leite Creme com Leite Condensado
- 1 Lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas de ovo
- 100 gr de açúcar
- 60 gr de amido de milho (Farinha Maizena)
- Limão casca de 1 limão médio
-
6
15min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a casca de 1 limão medio sem as partes brancas e o açúcar no copo da Bimby.
Pulverize 30seg/Veloc.10
Baixe os residuos das paredes do copo, deite os restantes ingredientes e programe 20 seg/Veloc. 3
Programe 14 min/90ºC/Veloc.2 e ½ .
Deite num recipiente ou em tacinhas, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar e queime com o ferro de queimar, com o maçarico ou simplesmente polvilhe com canela.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário