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Iogurte tipo grego magro


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Ingredientes

6 dose/s

Iogurte tipo grego magro

  • 2 l leite
  • 1 copo iogurte natural
  • q.b. stevia
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no Closed lid
  2. Programar 5 min / 50ºc / vel 1.
  3. Colocar na iogurteira num recipiente e deixar fermentar cerca de 8h/10h. Se não tiver ioguteira abafar num recipiente herméticamente fechado dentro do forno desligado e previamente aquecido a cerca de 180º entre 10h/12h.
  4. Forrar o cesto ou um coador grande com um pano de queijo e despejar o iogurte, deixando a escorrer o soro para um recipiente no frigorífico entre 2h e 4h.
  5. Bater ligeiramente o iogurte grego e opcionalmente, se achar necessário adicionar um pouco de leite para obter a consistência desejada.

    Colocar em frascos e levar ao frigorífico.
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Acessórios

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Dica

O soro de leite que sobra de escorrer o iogurte, pode ser guardado e utilizado para fazer pão ou sopa.

Quem tem a Bimby TM5 pode fazer o iogurte natural no modo automático.

Se utilizar leite meio gordo o iogurte fica mais cremoso.

Com frutos secos e mel fica delicioso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Inês.de.Mel,...

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2016 - 18:11.

    Olá Inês.de.Mel,

    Parece mais uma boa receita de iogurtes. Lol

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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