Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Iogurte tipo grego magro
- 2 l leite
- 1 copo iogurte natural
- q.b. stevia
-
6
10h 1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Colocar os ingredientes no
- Programar 5 min / 50ºc / vel 1.
- Colocar na iogurteira num recipiente e deixar fermentar cerca de 8h/10h. Se não tiver ioguteira abafar num recipiente herméticamente fechado dentro do forno desligado e previamente aquecido a cerca de 180º entre 10h/12h.
- Forrar o cesto ou um coador grande com um pano de queijo e despejar o iogurte, deixando a escorrer o soro para um recipiente no frigorífico entre 2h e 4h.
- Bater ligeiramente o iogurte grego e opcionalmente, se achar necessário adicionar um pouco de leite para obter a consistência desejada.
Colocar em frascos e levar ao frigorífico.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora
11
Dica
O soro de leite que sobra de escorrer o iogurte, pode ser guardado e utilizado para fazer pão ou sopa.
Quem tem a Bimby TM5 pode fazer o iogurte natural no modo automático.
Se utilizar leite meio gordo o iogurte fica mais cremoso.
Com frutos secos e mel fica delicioso.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Inês.de.Mel,...
Olá Inês.de.Mel,
Parece mais uma boa receita de iogurtes.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie