3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de gelatina (sem lactose)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes

  • 1 embalagem gelatina
  • 2 Iogurtes sem lactose, (com ou sem sabor)
  • 800 grama água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água no copo e programe 7min , temperatura 100º, velocidade 2.

    2. Adicione os 2 pacotes de gelatina e programe 2min, velocidade 3.

    3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3.

    4. Coloque em taças (com tampa) e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.

    5. Mexa de vez em quando para não se separar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sara Malta,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:41.

    Olá  Sara Malta,

     

    Obrigada por partilhar a sua receita  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Até usei gelatina

    Submetido por Sara Malta a 25. maio 2016 - 17:55.

    Boa tarde.

    Até usei gelatina de frutos tropicais (marca Intermarché) e os iogurtes eram de maracujá. 

    Nunca fiz com gelatina neutra.

    Também já fiz com gelatina de pêssego e iogurtes de pêssego, sempre sem lactose tmrc_emoticons.D

    Não fermenta. Deita-se nos frascos com tampa e vai-se rodando para não separar.

     


    Sara Malta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   A gelatina é normal

    Submetido por drsbsaraiva a 25. maio 2016 - 01:14.

    Olá,

     

    A gelatina é normal com um sabor à escolha?Ou gelatina daquela neutra?Não é necessário esperar para fermentar, basta arrefecer?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários