3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de gelatina (sem lactose)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes

  • 1 embalagem gelatina
  • 2 Iogurtes sem lactose, (com ou sem sabor)
  • 800 grama água
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água no copo e programe 7min , temperatura 100º, velocidade 2.

    2. Adicione os 2 pacotes de gelatina e programe 2min, velocidade 3.

    3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3.

    4. Coloque em taças (com tampa) e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.

    5. Mexa de vez em quando para não se separar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sara Malta,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:41.

    Olá  Sara Malta,

     

    Obrigada por partilhar a sua receita  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Até usei gelatina

    Submetido por Sara Malta a 25. maio 2016 - 17:55.

    Boa tarde.

    Até usei gelatina de frutos tropicais (marca Intermarché) e os iogurtes eram de maracujá. 

    Nunca fiz com gelatina neutra.

    Também já fiz com gelatina de pêssego e iogurtes de pêssego, sempre sem lactose tmrc_emoticons.D

    Não fermenta. Deita-se nos frascos com tampa e vai-se rodando para não separar.

     


    Sara Malta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   A gelatina é normal

    Submetido por drsbsaraiva a 25. maio 2016 - 01:14.

    Olá,

     

    A gelatina é normal com um sabor à escolha?Ou gelatina daquela neutra?Não é necessário esperar para fermentar, basta arrefecer?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários