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Ingredientes
0 dose/s
Ingredientes
- 1 embalagem gelatina
- 2 Iogurtes sem lactose, (com ou sem sabor)
- 800 grama água
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Fácil
Bimby® -
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Coloque a água no copo e programe 7min , temperatura 100º, velocidade 2.
2. Adicione os 2 pacotes de gelatina e programe 2min, velocidade 3.
3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3.
4. Coloque em taças (com tampa) e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.
5. Mexa de vez em quando para não se separar.
Preparação
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara Malta, Obrigada
Olá Sara Malta,
Obrigada por partilhar a sua receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde. Até usei gelatina
Boa tarde.
Até usei gelatina de frutos tropicais (marca Intermarché) e os iogurtes eram de maracujá.
Nunca fiz com gelatina neutra.
Também já fiz com gelatina de pêssego e iogurtes de pêssego, sempre sem lactose
Não fermenta. Deita-se nos frascos com tampa e vai-se rodando para não separar.
Sara Malta
Olá, A gelatina é normal
Olá,
A gelatina é normal com um sabor à escolha?Ou gelatina daquela neutra?Não é necessário esperar para fermentar, basta arrefecer?
Obrigada.