Está aqui:
4
Ingredientes
Iogurte
- 100 grama coco, ralado
- 1 litro leite magro
- 100 grama açúcar mascavado
- 120 grama iogurte natural
Para o copo
- 250 grama água
- 30 grama sumo de limão
-
6
12h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar o coco no copo e programar 15s/vel 9
- Adicionar 500 gramas de leite.
Programar 2 min/vel 9 - Adicionar os restantes 500 gramas de leite, o açúcar e o iogurte.
- Programar 4 min/50graus/vel. 4
- Distribuir pelos copos devidamente preparados
- Colocar as tampas nos frascos ou forrar com película aderente e dispor na Varoma.
- Colocar a água e o sumo de limão no copo. Colocar a Varoma com os iogurtes e iniciar o modo Fermentação/10h/70°C.
- Retirar da Varoma e colocar os iogurtes ao frigorífico, pelo menos 2 horas antes de consumir.
Guardar os iogurtes devidamente cobertos ou fechados até 8 dias no frigorífico.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário