3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte com polpa de fruta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 frasco/s

Polpa | Compota

  • 250 g fruta, Pode ser Fruta variada
  • 40 g açúcar, Pode ser branco ou amarelo

Iogurte

  • 1000 g leite, Meio Gordo ou Magro
  • 30 g leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 2 folhas gelatina
5

Etapa de preparação

    Polpa | Compota
  1. Coloque a fruta e o açúcar no Closed lid.

    Programe 8 min | Varoma | vel 1.

    Pique 3 seg | vel 5.

    Colocar o preparado nos frascos do iogurte.

     

  2. Iogurte
  3. Coloque no Closed lid o leite, leite em pó e o iogurte.

    Dissolva as duas folhas de gelatina num pouco de água e coloque no Closed lid.

    Programe 5 min | 50ºC | vel 3.

    Distribua o preparado líquido pelos frascos do iogurte.

    Coloque na iogurteira ou então no forno, envolvendo os frascos numa manta e aguarde entre 6 a 8 horas.

    No final, colocar os frascos no frigorífico e está pronto a consumir.

10
11

Dica

Eu coloco os frascos de iogurte numa mochila termica durante o tempo de repouso e deixo de um dia para o outro durante a noite.

Em relação aos frascos de iogurte, utilizo frascos de 250 cl.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário