Ingredientes
7 frasco/s
Polpa | Compota
- 250 g fruta, Pode ser Fruta variada
- 40 g açúcar, Pode ser branco ou amarelo
Iogurte
- 1000 g leite, Meio Gordo ou Magro
- 30 g leite em pó
- 1 iogurte natural
- 2 folhas gelatina
Etapa de preparação
Coloque a fruta e o açúcar no
"Tampa fechada" .
Programe 8 min | Varoma | vel 1.
Pique 3 seg | vel 5.
Colocar o preparado nos frascos do iogurte.
Coloque no
"Tampa fechada" o leite, leite em pó e o iogurte.
Dissolva as duas folhas de gelatina num pouco de água e coloque no
"Tampa fechada" .
Programe 5 min | 50ºC | vel 3.
Distribua o preparado líquido pelos frascos do iogurte.
Coloque na iogurteira ou então no forno, envolvendo os frascos numa manta e aguarde entre 6 a 8 horas.
No final, colocar os frascos no frigorífico e está pronto a consumir.
Polpa | Compota
Iogurte
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Eu coloco os frascos de iogurte numa mochila termica durante o tempo de repouso e deixo de um dia para o outro durante a noite.
Em relação aos frascos de iogurte, utilizo frascos de 250 cl.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuanto tempo aguentam estes
Quanto tempo aguentam estes iogurtes no frigorífico?
Muito bom com pequenos
Muito bom com pequenos frutos, vulgarmente chamados de frutos vermelhos.
vou exprimentar obrigada
vou exprimentar
obrigada
Nunca fiz com gelatina. Vou
Nunca fiz com gelatina. Vou experimentar.
Carla
Olá vcartaxo, Hummm deve
Olá vcartaxo,
Hummm deve ser delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie