3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte com Gelatina - Modo Automático


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Iogurte com Gelatina - Modo Automático

  • 1000 g leite, Podem usar Leite Magro, Leite Meio Gordo, Leite S/Lactose e afins
  • 1 iogurte natural, 120 gr aproximadamente
  • 2 saqueta gelatina em pó com sabor, 85g cada saqueta
  • 50 g açúcar
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação - Modo Automático
  1. Coloque o 1000g de leite, à temperatura ambiente
  2. Adicione 120g de iogurte natural
  3. Adicione 170 gr de gelatina em pó com sabor
  4. Adicione (opcional) 50 g açucar
  5. Rode o Botão (preparação e fermentação vai demorar 8 horas)
  6. Depois de avisar que estão preparados, programe 20 seg, vel 3.
  7. Distribua o iogurte por frascos para iogurte e coloque no frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

Podes usar tambem gelatinas com ou sem açucar, e tambem mesmo so a folha de gelatina para quem queira evitar os sabores.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá pmbazevedo,...

    Submetido por Mixie a 11. abril 2018 - 15:49.

    Olá pmbazevedo,

    Uau! Ficaram com um aspecto fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários