Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Iogurte com Gelatina - Modo Automático
- 1000 g leite, Podem usar Leite Magro, Leite Meio Gordo, Leite S/Lactose e afins
- 1 iogurte natural, 120 gr aproximadamente
- 2 saqueta gelatina em pó com sabor, 85g cada saqueta
- 50 g açúcar
-
6
8h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o 1000g de leite, à temperatura ambiente
- Adicione 120g de iogurte natural
- Adicione 170 gr de gelatina em pó com sabor
- Adicione (opcional) 50 g açucar
- Rode o Botão (preparação e fermentação vai demorar 8 horas)
- Depois de avisar que estão preparados, programe 20 seg, vel 3.
Preparação - Modo Automático
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podes usar tambem gelatinas com ou sem açucar, e tambem mesmo so a folha de gelatina para quem queira evitar os sabores.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá pmbazevedo,...
Olá pmbazevedo,
Uau! Ficaram com um aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie