1 Glacê

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Glacê


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 220 g açúcar
  • 1 clara de ovo, (pequeno)
  • 1 c. chá sumo de limão
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Com o copo limpo e seco, pulverize o açúcar 15 seg/vel 9.


     


    Adicione os restantes ingredientes e programe 10 seg/vel 6. Coloque o glacê numa taça.


     


    Dê cor ao glacê, usando algumas gotas de corante alimentar. Decore a gosto.


     


    Dica: O corante alimentar encontra-se à venda nas grandes superfícies, na secção de decoração para bolos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patrícia   Obrigada

    Submetido por Mixie a 19. junho 2012 - 12:01.

    Olá Patrícia :mixie-angry:

     

    Obrigada pela nota, vamos rectificar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • erro ortográfico

    Submetido por Patrícia Pina a 19. junho 2012 - 02:19.

    Peço desculpa, mas hoje estou com 'olho clínico'...

    secção de decoração e não sessão de decoração!

    Deve ficar bom e bonito o glacê!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cris    Este glacê é

    Submetido por Mixie a 6. março 2012 - 11:21.

    Olá Cris  :mixie-angry:

     

    O glacê é perfeito para cobrir bolos e cupcakes.

    Este género de cobertura fica sempre seca em contacto com o ar, ganhando uma consistência mais estaladiça.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este glace ficará duro?  

    Submetido por CrisR a 4. março 2012 - 17:47.

    Este glace ficará duro?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários