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Ingredientes
600 g
Geleia de Marmelo
- Caroços de marmelos e casca de 1 limão (sobras da marmelada)
- 500g açúcar
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar os caroços de marmelos e a casca do limão.
- Adicionar água até cobrir o conteúdo e programar 15min/temp.120°/vel.1.
- Descartar os caroços e aproveitar o líquido da cozedura, coando por um passador fino.
- No copo, colocar 500g do líquido coado, adicionar o açúcar e programar 45min/temp.varoma/vel.1. Assim que levantar fervura substituir o copinho de medida pelo cesto.
- Verificar o ponto da geleia (colocando um pouco de geleia num prato e abrindo uma estrada). E se necessário programar mais 5 a 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
- Transferir a geleia ainda quente para frascos previamente esterilizados e fechar de imediato.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A geleia de marmelo é óptima para:
- Barrar bolos (servindo de cola para a pasta de açúcar).
- Dar brilho às tartes.
- Comer com pão ou tostas.
- Serve de topping para as panquecas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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