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Geleia de Marmelo


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Ingredientes

600 g

Geleia de Marmelo

  • Caroços de marmelos e casca de 1 limão (sobras da marmelada)
  • 500g açúcar
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar os caroços de marmelos e a casca do limão.
    - Adicionar água até cobrir o conteúdo e programar 15min/temp.120°/vel.1.
    - Descartar os caroços e aproveitar o líquido da cozedura, coando por um passador fino.
    - No copo, colocar 500g do líquido coado, adicionar o açúcar e programar 45min/temp.varoma/vel.1. Assim que levantar fervura substituir o copinho de medida pelo cesto.
    - Verificar o ponto da geleia (colocando um pouco de geleia num prato e abrindo uma estrada). E se necessário programar mais 5 a 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
    - Transferir a geleia ainda quente para frascos previamente esterilizados e fechar de imediato.
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Acessórios

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Dica

A geleia de marmelo é óptima para:
- Barrar bolos (servindo de cola para a pasta de açúcar).
- Dar brilho às tartes.
- Comer com pão ou tostas.
- Serve de topping para as panquecas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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