Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Gelatina Recheada
- 395 grama leite condensado, 1 Lata normaL
- 200 grama natas
- 200 grama leite de coco
- 1 colher de chá aroma de baunilha, Opcional
- 18 grama gelatina neutra em pó, Usei marca Vahine
- 1 saqueta gelatina em pó de morango, Muito importante, usar marca Royal
- 500 grama água
- 10 colher de sopa água, para hidratar a gelatina neutra
- 1 *unknown* Spray desmoldante, ou óleo para untar a forma
-
6
12h 8min
Bimby® 8minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Use mesmo a marca de gelatina Royal, já testei com outras e não resultou.
formam que pode ser a que quiser, de silicone, de plástico, de metal, e do tamanho 20/22. Quanto maior mais baixa fica a gelatina.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Graça Bimby,...
Olá Graça Bimby,
Ficou linda!
Obrigada,
Equipa Bimby®