Está aqui:
4
Ingredientes
15 dose/s
Gelatina de morango
- 500 g morangos frescos
- 200 g água
- 170 g gelatina em pó de morango
-
6
2h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque os morangos no
"Tampa fechada" , triture 10 seg / vel.5 e reserve;
- Coloque a água no copo: 2,5 min / 100ºC / vel.1;
- Adicione a gelatina: 2,5 min / 100ºC / vel.2,5;
- Adicione os morangos reservados e misture: 10 seg / vel.2,5.
- Verta na(s) forma(s) e leve ao frigorífico por 2 horas (ou até solidificar).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta gelatina pode ser preparada com a fruta que preferir; se necessário, triture a vel.7 no passo 1.
Para uma versão mais saudável (ou vegan), substitua a gelatina de morango por gelatina neutra (ou agar-agar); neste caso, e se necessário, poderá acrescentar mel, açúcar amarelo, açúcar de côco ou stevia a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sara123,...
Olá sara123,
Obrigada por partilhar esta receita, ideias e dicas
Olá!...
Olá!

Esta é daquelas fresquinhas e simples que sabem bem nas férias de Verão em família.
Mas, desta vez, distribui-a em copinhos de café para o lanche partilhado na festa da escola!
Espero que gostem!