3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina com morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

15 dose/s

Gelatina de morango

  • 500 g morangos frescos
  • 200 g água
  • 170 g gelatina em pó de morango
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os morangos no Closed lid , triture 10 seg / vel.5 e reserve;
  2. Coloque a água no copo: 2,5 min / 100ºC / vel.1;
  3. Adicione a gelatina: 2,5 min / 100ºC / vel.2,5;
  4. Adicione os morangos reservados e misture: 10 seg / vel.2,5.
  5. Verta na(s) forma(s) e leve ao frigorífico por 2 horas (ou até solidificar).
10

Acessórios

11

Dica

Esta gelatina pode ser preparada com a fruta que preferir; se necessário, triture a vel.7 no passo 1.

Para uma versão mais saudável (ou vegan), substitua a gelatina de morango por gelatina neutra (ou agar-agar); neste caso, e se necessário, poderá acrescentar mel, açúcar amarelo, açúcar de côco ou stevia a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sara123,...

    Submetido por Equipa Bimby a 13. agosto 2019 - 11:40.

    Olá sara123,

    Obrigada por partilhar esta receita, ideias e dicas Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!...

    Submetido por sara123 a 13. julho 2019 - 18:58.

    Olá!

    Esta é daquelas fresquinhas e simples que sabem bem nas férias de Verão em família.
    Mas, desta vez, distribui-a em copinhos de café para o lanche partilhado na festa da escola! Wink

    Espero que gostem!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários