Ingredientes
8 dose/s
Gelatina com Queijo Quark
- 1 saqueta Gelatina light, (pode ser ao gosto,morango, ananaz, etc)
- 0,250 l água a ferver
- 0,250 l água fria
- 150 g Queijo quark/Queijo fresco batido 0% m.g
- 30 g sementes de chia
Etapa de preparação
1. Colocar 250 ml de água no copo e programar:
10min./Varoma/vel.1;
2. Juntar a saqueta de gelatina e misturar:
15seg./vel.4;
3. Acrescente 250 ml de água fria e misturar:
15seg./vel.4;
4. Deixe arrefecer até a temperatura da bimby voltar aos 50º;
5. Adicione 150 gr. de queijo quark 0% m.g./queijo fresco batido 0% m.g. e misturar:
30seg./vel.4
6. Acrescente as 30gr das sementes de chia e misturar:
30seg."Velocidade inversa" /vel."Colher de pau"
6. Distribua o preparado em recipientes individuais;
7. Leve ao frigorifico até solidificar.
Procedimento:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica muito bom !
Fica muito bom !
olá parece-me boa e eu adoro
olá parece-me boa e eu adoro gelatina com iogurte!
Fiz com gelatina de ananas e
Obrigada a quem a inventou!!!
bjs
Olá, Não devia de ficar como
Olá,
Não devia de ficar como diz que ficou, pois no meu caso fica tal como está na foto solidifica tipo pudim. Que pena não ter conseguido, tente deixar arrefecer mais a gelatina e depois colocar o queijo. Talvez tivesse ainda muito quente, espere uns 10min.
MMonserrate
Olá, experimentei esta
Olá,
experimentei esta receita mas depois de ir ao frigorífico fica com uma consistência estranha. O queijo fica no fundo e a gelatina no topo mas muito rígida.
Será que alterando a quantidade de água, fica melhor?
Olá MMonserrate, Mais uma
Olá MMonserrate,
Mais uma receita para experimentar.
Obrigada pela partilha e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie