3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina 0% com Queijo Quark 0%


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Gelatina com Queijo Quark

  • 1 saqueta Gelatina light, (pode ser ao gosto,morango, ananaz, etc)
  • 0,250 l água a ferver
  • 0,250 l água fria
  • 150 g Queijo quark/Queijo fresco batido 0% m.g
  • 30 g sementes de chia
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Procedimento:
  1. 1. Colocar 250 ml de água no copo e programar:

    10min./Varoma/vel.1;

  2. 2. Juntar a saqueta de gelatina e misturar:

    15seg./vel.4;

  3. 3. Acrescente 250 ml de água fria e misturar:

    15seg./vel.4;

  4. 4. Deixe arrefecer até a temperatura da bimby voltar aos 50º;

     

  5. 5. Adicione 150 gr. de queijo quark 0% m.g./queijo fresco batido 0% m.g. e misturar:

    30seg./vel.4

  6. 6. Acrescente as 30gr das sementes de chia e misturar:

    30seg.Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  7. 6. Distribua o preparado em recipientes individuais;

  8. 7. Leve ao frigorifico até solidificar.

10
11

Dica

Counter-clockwise operationGentle stir setting


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fica muito bom !

    Submetido por fisioterapia a 18. Agosto 2016 - 03:40.

    Fica muito bom !

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá parece-me boa e eu adoro

    Submetido por Mina damiao a 3. Julho 2016 - 21:21.

    olá parece-me boa e eu adoro gelatina com iogurte!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com gelatina de ananas e

    Submetido por ritafilipe a 27. Maio 2016 - 19:48.

    Fiz com gelatina de ananas e adorei!!!

    Obrigada a quem a inventou!!!

     

    bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Não devia de ficar como

    Submetido por MMonserrate a 18. Maio 2016 - 19:20.

    Olá,

    Não devia de ficar como diz que ficou, pois no meu caso fica tal como está na foto solidifica tipo pudim. Que pena não ter conseguido, tente deixar arrefecer mais a gelatina e depois colocar o queijo. Talvez tivesse ainda muito quente, espere uns 10min. 

    Gelatina com queijo quark 0% Gelatina com queijo quark 0%

    MMonserrate

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   experimentei esta

    Submetido por Elphaabbaa a 18. Maio 2016 - 17:55.

    Olá,

     

    experimentei esta receita mas depois de ir ao frigorífico fica com uma consistência estranha. O queijo fica no fundo e a gelatina no topo mas muito rígida. 

    Será que alterando a quantidade de água, fica melhor?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  MMonserrate, Mais uma

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2016 - 13:35.

    Olá  MMonserrate,

    Mais uma receita para experimentar.

    Obrigada pela partilha e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários