3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Semáforo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Gelado Semáforo

  • 200 g melancia, cortada em pedaços
  • 100 g açúcar
  • 300 g pêssego, descascado cortado em pedaços
  • 40 g água
  • 250 g kiwi
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a melancia e 30 g de açúcar e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque em formas individuais para gelados até encher 1/3. Leve ao congelador cerca de 1 hora.
  2. Coloque no copo o pêssego, 30 g de açúcar e 20g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de melancia até encher 2/3 da forma de gelado. Leve ao congelador durante 1 hora.
  3. Coloque no copo o kiwi, 40 g de açúcar e 20 g de água e triture 30 seg/vel 9. Retire e coloque por cima do gelado de pêssego, coloque os pauzinhos e leve ao congelador cerca de 5 horas ou até solidificar.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 10:59.

    Olá CláudiaMoura,

    Está frio, mas esses gelados têm um aspecto sensacional.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários