3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado sabor Pina Colada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 8 cubo leite de coco, congelado
  • 12 cubo leite meio gordo, congelado
  • 300 g ananás dos Açores, congelado
  • 80 g açúcar, ou
  • 60 g mel
  • 30 g Rum branco, facultativo (só para adultos)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Insira no Closed lid os todos os ingredientes, sendo que se optar pelo açúcar, deverá pulverizar primeiro.
  2. Tape e programe 1-2 minutos veloc/10.
    Incialmente com o copo de medida nos primeiros 30 segundos e depois, sem o copo de medida e vá ajudando a mistura a triturar, mexendo com a espátula através da abertura do Closed lid.
  3. Servir em seguida, ou guardar no congelador até à hora de servir.
10

Acessórios

11

Dica

O Rum é opcional, pois obviamente não deve ser utilizado se for para ser consumido por crianças.
Prefiro o ananás dos açores, por ter cheiro e sabor muito mais intenso do que abacaxi, que também pode ser opção.
Nesse caso, julgo que será melhor diminuir a quantidade do açúcar ou mel, já que o abacaxi pode ser mais doce.

Receita inventada por mim! tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MScarllati,...

    Submetido por Mixie a 30. Agosto 2016 - 05:16.

    Olá MScarllati,

    Adorei a receita. Agradeço muito o contributo. Tenho de ir experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários