3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado sabor Pina Colada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Gelado sabor Pina Colada

  • 80 g açúcar, ou
  • 60 g mel
  • 180 g leite de coco, previamente congelado em couvetes
  • 250 g leite meio gordo, previamente congelado em couvetes
  • 300 g ananás dos Açores cortado em pedaços, previamente congelado
  • 30 g Rum branco, facultativo (só para adultos)
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes e triture 1-2 min/vel 10 ajudando com a espátula através do bocal da tampa. Sirva de seguida ou reserve no congelador e retire cerca de 5 minutos antes de servir.
  2. Dica
  3. Se optar por usar açúcar em vez de mel , deverá iniciar a receita por pulverizar o açúcar 15 seg/vel 10.[/b]
10

Acessórios

11

Dica

O Rum é opcional, pois obviamente não deve ser utilizado se for para ser consumido por crianças.
Prefiro o ananás dos açores, por ter cheiro e sabor muito mais intenso do que abacaxi, que também pode ser opção.
Nesse caso, julgo que será melhor diminuir a quantidade do açúcar ou mel, já que o abacaxi pode ser mais doce.

Receita inventada por mim! tmrc_emoticons.)

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MScarllati,...

    Submetido por Mixie a 30. agosto 2016 - 05:16.

    Olá MScarllati,

    Adorei a receita. Agradeço muito o contributo. Tenho de ir experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários