3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado rápido de café


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado
  • 15 g café solúvel
  • 800 g gelo
  • 20 g rum , ou Whisky
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1,30 min/vel 9.

    Dica:

    • É rápido, é bom e pode dobrar a receita.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gelado

    Submetido por Equipa Bimby a 26. maio 2011 - 01:40.

    Olá psalvacao,

    Agradecemos o seu comentário! Este gelado é composto por uma grande quantidade de água e é natural que quando congelado fique "em gelo". Para minimizar este efeito poderá congelá-lo em vários recipientes pequenos e, na altura de servir, triturar uns segundos na vel.6. Por outro lado, também poderá congelar, num único recipiente, hermético, cobrindo o gelado com um saco de plástico próprio para alimentos, pressionando bem (directamente em cima do gelado), para retirar todo o ar. Depois feche o recipiente com a respectiva tampa. Este processo faz com que o gelado não entre em contacto com o ar evitando que fique demasiado rijo.

    Esperamos ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este eu tenho de experimentar!!!

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 25. maio 2011 - 13:41.

    E como é que funciona depois a conservação?

    É que os sorvetes da Bimby só são bons acabados de fazer... depois congelam...tmrc_emoticons.~


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários