3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 g açucar
  • 4 pêssegos , cortados em cubos pequenos, s/ caroços e congelados
  • 1 clara de ovo
  • ½ limão , descascado e sem casca branca
  • 1000 g leite, previamente congelado em cuvetes
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  



    1. Com o copo limpo e seco pulverize o açúcar 15 seg/vel 9.

    2. Coloque metade do pêssego, a clara, o limão e metade do leite congelado.

    3. Pressione a tecla turbo por 2 Segundos. Segurando o copo de medida.

    4. Deite o restante do leite, o pêssego e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado.


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários