Bimby®
                                7min
                                                                    
                                                            Todos
                                7min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            
                            
                            Oficialmente testada
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 200 g açucar
 - 4 pêssegos , cortados em cubos pequenos, s/ caroços e congelados
 - 1 clara de ovo
 - ½ limão , descascado e sem casca branca
 - 1000 g leite, previamente congelado em cuvetes
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Com o copo limpo e seco pulverize o açúcar 15 seg/vel 9.
 - Coloque metade do pêssego, a clara, o limão e metade do leite congelado.
 - Pressione a tecla turbo por 2 Segundos. Segurando o copo de medida.
 - Deite o restante do leite, o pêssego e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado.
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários