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Gelado de passas ao vinho do Porto


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Ingredientes

  • 50 g passas de uvas , embebidas em vinho do Porto
  • 2 ovo, s
  • 150 g leite
  • 150 g vinho do Porto
  • 40 g açucar
  • 100 g nata , frescas
  • 1 pitada sal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  



    1. Comece por colocar as passas numa taça e cubra-as com Vinho do Porto. Reserve.

    2. Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 5 min/80ºC/vel 4.

    3. De seguida programe 5 seg/vel 10.

    4. Deite num tabuleiro forrado com película aderente, deixe arrefecer e leve ao congelador cerca de 3 horas.

    5. Coloque metade do preparado no copo e programe 10 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.

    6. Adicione metade das passas de uva e envolva 5 seg/vel 2.

    7. Repita o processo para o restante preparado.

    8. Sirva de imediato.


     

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Comentários

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  • Demasiado alcoólico...

    Submetido por hughfr4nc15 a 11. Junho 2014 - 00:07.

    Só meti 100g de vinho e não adicionei o de cobrir as passas e mesmo assim não conseguimos comer... Penso que leva demasiado álcool. tmrc_emoticons.~

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  • Olá mariojscosta,   Exactamen

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2014 - 13:52.

    Olá mariojscosta,

     

    Exactamente!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • O vinho do porto necessário é

    Submetido por mariojscosta a 22. Janeiro 2014 - 13:37.



    O vinho do porto necessário é 150G mais o necessário para cobrir
    as passas correto?  



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