3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de morango e menta


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

Gelado

  • 190 g morangos congelados
  • 50 g Bebida de amêndoa sem açúcar
  • 2 unidade claras de ovo
  • 3 c. chá stevia
  • q.b. folhas de hortelã
5

Etapa de preparação

    Gelado
  1. Colocar no copo os morangos e a bebida de amêndoa e triturar 30seg/vel9 (aumentar gradualmente para vel10).

  2. Abrir a tampa e, com a ajuda da espátula, baixar das paredes do copo os resíduos de morango. Triturar mais 10seg/vel10

  3. Acrescentar os restantes ingredientes e bater durante 55seg/vel3 (aumentar gradualmente para vel5).

  4. Consumir de imediato ou reservar no congelador.

    Nota: A textura do gelado deve ser a de um creme espesso, se ao retirar do congelador, estiver com outra consistência, triture um pouco na bimby antes de servir. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Informação nutricional por dose*:

Valor Energético - 10,8kcal

Gordura - 0,1g

Proteína - 0,3g

Hidratos de Carbono - 1,7g

Açúcares - 1,3g

Fibra - 0,2g

*As doses correspondem a colheres de gelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ana da Costa Couto, Que

    Submetido por Mixie a 4. julho 2016 - 11:59.

    Olá  Ana da Costa Couto,

    Que combinação perfeita. Adoro a receita e tenho de a experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários