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Gelado de Iogurte Morango-Banana


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Ingredientes

  • 250 g de morangos, congelados
  • 50 g de banana às rodelas, congelada
  • 200 ml de natas 35% de gordura, congeladas
  • 50 g de açúcar
  • 1 iogurte líquido morango-banana (180 g) - usei caseiro
  • 6
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    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Congele previamente os morangos (depois de lavados e retirado o pedúnculo), a banana às rodelas e as natas.
    Para congelar as natas, reparta-as por uma couvete de gelo de modo a ficar com cubos de natas congeladas.

    Com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize-o alguns segundos na vel 9.
    Junte a fruta, as natas e o iogurte e triture 1 min, vel 9.
    Como fica pronto a comer, sirva no momento e o que sobrar, guarde num recipiente fechado no congelador.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • PF, que bom!   Beijinhos

    Submetido por Gasparzinha a 16. Agosto 2010 - 23:52.

    PF, que bom!

    tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos

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    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

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  • Olá Gasparzinha! Lá

    Submetido por paularfmartins a 16. Agosto 2010 - 22:58.

    Olá Gasparzinha!

    Lá experimentei fazer o gelado e ficou optimo, tanto na hora (o que eu já esperava), como depois de congelado. Fiz o que me ensinou (voltei a colocá-lo na bimby), e ficou como acabado de fazer: Obrigada mais uma vez!

    PF

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  • Mais uma vez muito obrigada

    Submetido por paularfmartins a 10. Agosto 2010 - 00:17.

    Mais uma vez muito obrigada pwla resposta; vou experimentar sem duvida e a ideia de voltar a colocar o gelado na bimby parece realmente optima; obrigada tmrc_emoticons.)

    PF

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  • Olá Paula, Estes forum são

    Submetido por Gasparzinha a 10. Agosto 2010 - 00:08.

    Olá Paula,

    Estes forum são mesmo para isto: troca de ideias e receitas e para aprendermos uns com os outros.

     

    No que diz respeito aos gelados, a sua cremosidade aumenta quanto maior for o teor de gordura.

    Assim, as natas dão-lhes sempre mais cremosidade, assim como a utilização de claras.

     

    O truque que costumo dar é em relação ao recipiente em que se guarda no gelado no congelador.

    Use um tupperware largo e baixo. Assim, se quiser, na hora de servir pode cortar o gelado em pedaços e voltar a triturar na bimby - ficará cremoso como quando acabado de fazer.

     

    O melhor é experimentar, no livro base tem elados deliciosos, vai ver que ficará rendida! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos

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  • Olá Gasparzinha, desde já

    Submetido por paularfmartins a 9. Agosto 2010 - 23:50.

    tmrc_emoticons.) Olá Gasparzinha, desde já agradeço a sua disponibilidade para esclarecer sempre as nossas dúvidas,  e aqui vai mais uma questão: Já ouvi dizer que os gelados da bimby sãp optimos para comer na hora, mas que depois de congelados perdem muito a textura, como ainda não experimentei gostava de saber a sua opinião. Obrigada

     

    PF

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