Está aqui:
4
Ingredientes
- 250 gde morangos, congelados
- 50 g de banana às rodelas, congelada
- 200 ml de natas 35% de gordura, congeladas
- 50 gde açúcar
- 1 iogurte líquido morango-banana (180 g) - usei caseiro
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Congele previamente os morangos (depois de lavados e retirado o pedúnculo), a banana às rodelas e as natas.
Para congelar as natas, reparta-as por uma couvete de gelo de modo a ficar com cubos de natas congeladas.
Com o copo seco, coloque o açúcar e pulverize-o alguns segundos na vel 9.
Junte a fruta, as natas e o iogurte e triture 1 min, vel 9.
Como fica pronto a comer, sirva no momento e o que sobrar, guarde num recipiente fechado no congelador.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPF, que bom! Beijinhos
PF, que bom!
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Olá Gasparzinha! Lá
Olá Gasparzinha!
Lá experimentei fazer o gelado e ficou optimo, tanto na hora (o que eu já esperava), como depois de congelado. Fiz o que me ensinou (voltei a colocá-lo na bimby), e ficou como acabado de fazer: Obrigada mais uma vez!
PF
Mais uma vez muito obrigada
Mais uma vez muito obrigada pwla resposta; vou experimentar sem duvida e a ideia de voltar a colocar o gelado na bimby parece realmente optima; obrigada
PF
Olá Paula, Estes forum são
Olá Paula,
Estes forum são mesmo para isto: troca de ideias e receitas e para aprendermos uns com os outros.
No que diz respeito aos gelados, a sua cremosidade aumenta quanto maior for o teor de gordura.
Assim, as natas dão-lhes sempre mais cremosidade, assim como a utilização de claras.
O truque que costumo dar é em relação ao recipiente em que se guarda no gelado no congelador.
Use um tupperware largo e baixo. Assim, se quiser, na hora de servir pode cortar o gelado em pedaços e voltar a triturar na bimby - ficará cremoso como quando acabado de fazer.
O melhor é experimentar, no livro base tem elados deliciosos, vai ver que ficará rendida!
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Olá Gasparzinha, desde já
Olá Gasparzinha, desde já agradeço a sua disponibilidade para esclarecer sempre as nossas dúvidas, e aqui vai mais uma questão: Já ouvi dizer que os gelados da bimby sãp optimos para comer na hora, mas que depois de congelados perdem muito a textura, como ainda não experimentei gostava de saber a sua opinião. Obrigada
PF