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Gelado de chocolate e amendoim


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Ingredientes

10 unidade/s

  • 100 g açúcar
  • 80 g amendoim
  • 100 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas
  • 150 g natas
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o açúcar, o amendoim e o chocolate e triture 5 seg/vel 9.

    Adicione as natas e programe 5 min/60°C/vel 2. Distribua por formas de silicone próprias para gelados e leve ao congelador cerca de 8 horas. Desenforme no momento de servir.

     

     

    Receita publicada na edição de Julho de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

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Dica

Utensílios:

10 formas de silicone individuais p/ gelado

 

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Comentários

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  • Não ficou com consistência de

    Submetido por ajpd a 1. Maio 2016 - 20:02.

    Não ficou com consistência de gelado, ficou uma pasta.

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  • Obrigada Graciete 

    Submetido por Ana Patrício a 10. Março 2016 - 05:08.

    Obrigada Graciete  tmrc_emoticons.;)

    Ana Patrício

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  • Bom dia, Ana Patricio Como

    Submetido por Graciete Duarte a 2. Março 2016 - 13:00.

    Bom dia, Ana Patricio

    Como palpite, arrisco a dizer que talvez tenha mesmo a ver com o chocolate....o chocolate em tablete tende a endurecer quando arrefece e é provável que desse noutra consistência ao gelado...

    Mas, como diss,e é só um palpite...

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  • Aprovadissimo. À consistência

    Submetido por mmachadoliveira a 28. Fevereiro 2016 - 16:39.

    Aprovadissimo. À consistência pastosa o tornou uma sobremesa espetacular 

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  • Bom dia,   Fiz este gelado,

    Submetido por Ana Patrício a 22. Janeiro 2016 - 03:09.

    Bom dia,

     

    Fiz este gelado, já está no congelador à 2 dias e não passa de uma consistência pastosa. 

    Usei chocolate de culinária em pó, pode ser este o motivo?

    Beijinho 

    Ana Patrício

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