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Ingredientes
10 unidade/s
- 100 g açúcar
- 80 g amendoim
- 100 g Chocolate p/ culinária Nestlé Sobremesas
- 150 g natas
-
6
8h 20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o açúcar, o amendoim e o chocolate e triture 5 seg/vel 9.
Adicione as natas e programe 5 min/60°C/vel 2. Distribua por formas de silicone próprias para gelados e leve ao congelador cerca de 8 horas. Desenforme no momento de servir.
Receita publicada na edição de Julho de 2014 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
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10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Utensílios:
10 formas de silicone individuais p/ gelado
Comentários
Adicionar novo comentárioNão ficou com consistência de
Não ficou com consistência de gelado, ficou uma pasta.
Obrigada Graciete
Obrigada Graciete
Ana Patrício
Bom dia, Ana Patricio Como
Bom dia, Ana Patricio
Como palpite, arrisco a dizer que talvez tenha mesmo a ver com o chocolate....o chocolate em tablete tende a endurecer quando arrefece e é provável que desse noutra consistência ao gelado...
Mas, como diss,e é só um palpite...
Aprovadissimo. À consistência
Aprovadissimo. À consistência pastosa o tornou uma sobremesa espetacular
Bom dia, Fiz este gelado,
Bom dia,
Fiz este gelado, já está no congelador à 2 dias e não passa de uma consistência pastosa.
Usei chocolate de culinária em pó, pode ser este o motivo?
Beijinho
Ana Patrício