3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Gelado

  • 100 g açúcar amarelo
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 400 g natas c/ 35% gordura bem frias

Cobertura

  • 200 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 100 g amêndoa picada
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Gelado
  1. 1. Coloque no copo o açúcar e a amêndoa e triture 10 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

    2. No copo limpo insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem com a consistência desejada.

     

    3. Adicione a mistura de açúcar e amêndoa reservada e envolva 15 seg/vel 2.

     

    Distribua por formas próprias para gelado e leve ao congelador cerca de 8 horas ou até congelar.

     

  2. Cobertura
  3. No copo limpo coloque o chocolate, rale 5 seg/vel 7 e derreta 5 min/50°C/vel 2. Retire o gelado das formas e cubra com fios de chocolate. Polvilhe com a amêndoa e sirva de seguida.

     

     

     

    Receita publicada na edição de julho de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários