3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado cremoso KitKat


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Gelado cremoso KitKat

  • 1000 grama leite magro
  • 5 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 5 colher de chá açúcar baunilhado
  • 200 fatia chocolate KitKat
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o leite, os ovos, o açúcar, o açúcar baunilhado e cozinhar 10 min/90ºC/vel 4.

    2. Colocar o preparado anterior em cuvetes de gelo e pôr no congelador 24 horas.

    3. Colocar no copo o chocolate KitKat e triturar 6 seg/vel 6. Reservar.

    4. Sem lavar o copo, colocar todo o preparado das cuvetes e triturar 1 min/vel 6.

    5. Colocar a borboleta e envolver 1 min/vel 4.

    6. Ainda com a borboleta inserida, juntar o chocolate triturado reservado e envolver 15 seg/vel 4.

    7. Deitar o gelado em taças e colocar novamente no congelador por mais 2 horas.

    8. Servir com topping a gosto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário