Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Gelado cremoso KitKat
- 1000 grama leite magro
- 5 ovos
- 100 grama açúcar
- 5 colher de chá açúcar baunilhado
- 200 fatia chocolate KitKat
-
6
26h 12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo o leite, os ovos, o açúcar, o açúcar baunilhado e cozinhar 10 min/90ºC/vel 4.
2. Colocar o preparado anterior em cuvetes de gelo e pôr no congelador 24 horas.
3. Colocar no copo o chocolate KitKat e triturar 6 seg/vel 6. Reservar.
4. Sem lavar o copo, colocar todo o preparado das cuvetes e triturar 1 min/vel 6.
5. Colocar a borboleta e envolver 1 min/vel 4.
6. Ainda com a borboleta inserida, juntar o chocolate triturado reservado e envolver 15 seg/vel 4.
7. Deitar o gelado em taças e colocar novamente no congelador por mais 2 horas.
8. Servir com topping a gosto.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Que gelado maravilhoso!
Muito obrigada por partilhar esta receita com todos os utilizadores.
Equipa Bimby®