3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Bolacha Mulata Açores


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 pacotes de natas frescas
  • 1 lata leite, condensado
  • 1 pacote bolachas Mulatas dos Açores
  • 1 colher de sopa (rasa) de canela
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Com a borboleta inserida, batem-se as natas, 2 min., vel. 3,5.Junta-se o leite condensado e a canela e bate-se 30 seg. vel.3. Junta-se a bolacha partida em bocadinhos e bate-se mais alguns segundos.Leva-se o preparado ao congelador.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cenoura

    Submetido por Mixie a 3. dezembro 2012 - 12:41.

    Olá Cenoura Açores,

     

    Obrigada por partilhar a fotografia connosco tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • FOTO

    Submetido por Cenoura Açores a 25. novembro 2012 - 01:06.

    Aqui está a foto disponível Quando tiver outra melhor adiciono.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cenoura Açores,   Parece

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2012 - 12:07.

    Olá Cenoura Açores,

     

    Parece delicioso este gelado!! tmrc_emoticons.) Ficou só a faltar uma foto com o resultado final..

     

     

    Um Beijinho Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários