3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado bananachoconut


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Gelado bananachoconut

  • 100 grama chocolate preto (70% cacau)
  • 120 grama açúcar
  • 1 limão, descascado e sem caroços
  • 250 grama iogurte grego light
  • 2 claras de ovo
  • 600 grama banana congelada
  • 400 grama leite evaporado congelado em cuvetes de gelo
  • 100 grama nozes
  • 100 grama bayleys
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo o chocolate preto e triturar 2 seg/vel 7. Reservar.

    2. Sem lavar o copo, colocar o açúcar e pulverizar 15 seg/vel 10.

    3. Juntar o limão, o iogurte grego light, as claras de ovo, 300g banana congelada e triturar 5 seg/Turbo/ 3 vezes.

    4. Adicionar as restantes 300g de banana e o leite evaporado congelados, triturar 2 min/vel 9.

    5. Juntar o chocolate preto reservado, as nozes, o bayleys e envolver 20 seg/vel 3.

    6. Colocar o preparado numa Thermoserver e colocar no congelador 24 horas.

    7. Retirar o gelado do congelador 30 minutos antes de servir e decorar a gosto.
10

Acessórios

11

Dica

Retirar do congelador 30 minutos antes de servir.
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário