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FUDGE - Livro Viajar com a Bimby


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Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar
  • 400 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de manteiga em pedaços
  • 50 gramas de golden syrup ou geleia de milho (eu usei geleia de milho que comprei no Intermarché)
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque o açúcar no copo e pulverize 20 segundos, velocidade 10.
    Adicione os restantes ingredientes e misture 30 segundos, velocidade 5.
    Programe 20 minutos, temperatura 100º,velocidade 3. Substitua o copinho pelo cesto e coloque-o sobre a tampa para evitar salpicos.
    Programe mais 35 minutos, temperatura varoma, velocidade 2, continuando com o cesto sobre a tampa.
    Misture 15 segundos, veocidade l5. Deite de imediato para um pyrex ou uma forma quadrada untada com manteiga (aprox. de 18 cm) e distribua por igual. Deixe arrefecer 2 horas (ou mais), desenforme e corte em cubos. Conserve numa lata hermética


    notas:

    1 - São gulodices bastante calóricas e doces.

    2 - Se utilizar menos 100 gramas de açúcar e o dobro da quantidade da geleia, obterá tipo caramelos molinhos e deliciosos.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola eu já exprimentei levei

    Submetido por elsacvps a 7. Abril 2013 - 12:32.

    Ola eu já exprimentei levei cerca de meses à procura da geleia de milho, tentei fazer os caramelos mas ficaram um pouco moles....resolvi fazer pequenos quadradinhos envolvidos em açúcar impalpável para não se pegar muito....e pronto não ficaram como os da foto (mais consistentes) mas ficaram deliciosos  :mixie-tongue-out:

    Obrigada tmrc_emoticons.;)

    Elsa Santos

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  •  Obrigada! Vou experimentar!

    Submetido por filipabslopes a 6. Dezembro 2011 - 15:50.

    tmrc_emoticons.)  Obrigada!

    Vou experimentar!

    Filipa

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  • Olá

    Submetido por masa39 a 6. Dezembro 2011 - 14:00.

    Boas,

    O leite condensado é normal.

    E sim, eu deixo um pouco na tábua e levo ao frio antes de os embalar.

    NOTA: Acrescentanmdo mais quantidade de geleia de milho o fudge fica mais tipo caramelos.

    Bjocas

    AAbrantes

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  • Dúvidas: - O leite condensado

    Submetido por filipabslopes a 6. Dezembro 2011 - 12:56.

    Dúvidas:

    - O leite condensado é normal ou cozido?

    - Após cortar deve-se deixar algum tempo na travessa antes de se colocar em frascos ou saquinhos?

    Filipa

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  • olá

    Submetido por masa39 a 21. Janeiro 2011 - 15:59.

    Olá Patricia.

    Obrigada pelo comentário. :mixie-wink:

    Eu  tb fiz o mesmo no Natal Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Bjocas

    Alexandra

    AAbrantes

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  • fantastico!

    Submetido por ppatricia a 21. Janeiro 2011 - 13:35.

    já experimentei esta receita e acho fantástico como uma receita tão simples se transforma num docinho tão delicioso!

    eu coloquei os quadradinhos em saquinhos de plástico, enfeitei com uns laçarotes coloridos e ofereci aos amigos no Natal. foi um sucesso! :mixie-big-smile:

     

    Patricia

     

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