3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 300 gr de pêssego (usei de lata e congelei no dia anterior)
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 2 claras
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverizar o açúcar 20 seg-vel 9 (esperar para abrir o copo) Juntar o pêssego e o sumo de limão e dar uns toques no turbo 

    Programar 30 seg-vel 7 (ou mais…) Colocar a “borboleta” e juntar as claras em estado normal

    Programar 2 min-vel 3,5 (até fazer merengue)

    Colocar em taças individuais ou num pirex

    Consumir de imediato ou colocar um pouco ao frigorífico (não deve ser feito com muita antecedência da hora de servir)

     

     

     

    Nota: Se não for tudo consumido, guardar no congelador, para comer como gelado  

     

10

Acessórios

11

Dica

Pode ser feito com outra fruta (já fiz também de ananás, pêssego, framboesas….)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estranho! Os pêssegos estavam

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 27. Julho 2014 - 01:05.

    Estranho!

    Os pêssegos estavam congelados? E não esqueceu a borboleta?

    Eu fiz com pêssego enlatado que congelei préviamente, mas com todas as frutas que já experimentei sempre ficou em mousse tipo merengue, mas sempre com a fruta congelada.

    Tente de novo, pq algo deve ter acontecido, eu nunca desisto à 1ª......

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nao consegui com que ficasse,

    Submetido por pipafil a 13. Julho 2014 - 18:02.

    Nao consegui com que ficasse, merengue, ficou mt liquido.

    E como os pessegos eram doces, com o açucar ficou mais doce ainda, mas bebeu se.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei, tenho tanto pessego

    Submetido por pipafil a 13. Julho 2014 - 15:42.

    Gostei, tenho tanto pessego que vou fazer tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 26. Dezembro 2012 - 15:14.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

    Uauuuu!!! Parece maravilhoso... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários