Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gr. de morangos limpos congelados
- 100 gr. de açúcar
- 2 claras de ovo
- 2 colheres de chá de sumo de limão
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Com o copo bem seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 Seg., Vel. 9.
2. Juntar os morangos e o sumo de limão. Triturar Vel. 5-7 uns segundos, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.
3. Colocar a borboleta na lamina e incorporar as 2 claras. Programar 2 Min., Vel.3 1/2.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá marisamartins....
Olá marisamartins.
Esta espuma faz muito sucesso.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
Gostei bastante da espuma, usei frutos silvestres,...
Gostei bastante da espuma, usei frutos silvestres, mas divinal e claro, muito fofa!
Muito bom e pronto a
Muito bom e pronto a comer!!!
espetacular de sabor e ..... Melhor ainda, pronto a comer!!! Uau
obrigada!
É simplesmente espectacular.
É simplesmente espectacular. Todos adoraram cá em casa!
Fruta congelada
Olá cisuk!
Sim, a fruta deve ser sempre congelada péviamente.
Uma boa forma de aproveitar fruta de época que está a ficar muito madura ou a mais!
É da Bimby! É bom! CD
Boa noite, As claras são
Boa noite,
As claras são batidas em castelo?
Obrigada
Milu
Olá. Quando fazem com outra
Olá.
Quando fazem com outra fruta (ananás p. ex.) congelam-na primeiro para a sobremesa ou fazem com ela ao natural?
Obgda e boas festas
Tem de se comer na hora?ou
Tem de se comer na hora?ou podemos fazer de um dia para o outro?
Aumentei a quantidade de
Aumentei a quantidade de morango para 500 gr. Foi um sucesso.
fica otima com frutos
:mixie-smile: fica otima com frutos vermelhos.
Landa
_
"Colher de pau"
gelado
Já fiz com todo o tipo de fruta, pêssego, banana, banana com morango, framboesas, ananás, mas sem limão e apenas com 40 ou 50 g de açucar.
A trituração tem de ser mais tempo, vamos verificando.
No verão é gelados destes quase todos os dias, são ÓPTIMOS.
Fica um espetaculo. Já fiz de
Fica um espetaculo. Já fiz de morango e de ananás. :mixie-surprised:
É sempre um sucesso.
Bjs.
Inspiração
Nunca experimentei com morangos mas esta receita inspirou-me para criar uma idêntica mas de frutos vermelhos. Obrigada marisamartins!
ESPUMA DE MORANGO
Olá Marisa! Esta receita é mesmo fabulosa. Mas eu fi-la só com uma clara de ovos e ficou óptima na mesma. :mixie-smile:
Se sobrar...
Se sobrar que é dificil, pode-se congelar e servir ás bolas regadas com molho de chocolate é de :mixie-crying: por mais!!
Claudymix