Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 800 g tomate sem pele nem sementes
- 1 limão, descascado sem pele branca nem caroços;:
- 700 g açúcar
- 1 pau de canela
- 40 g miolo de noz, moído
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Deite todos os ingredientes excepto o pau de canela e as nozes e triture 5 Seg. Vel.5.
De seguida coloque o pau de canela e programe 20 min/ 100º/ Vel 2 e depois mais 20 Min/Varoma/Vel 2 sem o copinho da tampa. Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos. 5 minutos antes de terminar o tempo acrescente a noz.
Verifique a consistência. Se estiver muito líquida programe mais 20 min/100°/vel2.
Receita adaptada do livro "Bimby".
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPeço desculpa por esse
Peço desculpa por esse lapso....
As nozes são mesmo só no fim...
Obrigada pela chamada de atenção!
Bons cozinhados!
Obrigada, Mixie! Fica mesmo
Obrigada, Mixie!
Fica mesmo muito bom! Doce de abóbora com noz também fica delicioso!
Bosn cozinhados!
Boa tarde. O inicio da
Boa tarde.
O inicio da receita começa por dizer para acrescentarmos todos os ingredientes à exceção do pau de canela... mas à frente diz para acrescentar as nozes... afinal em que fase se acrescentam as nozes?
Olá tina_miau!!!! Huum
Olá tina_miau!!!!
Huum tenho de experimentar este doce!!! A combição do tomate com a noz deve ser uma delicia!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie