Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
Doce de romã
- 250 g romã
- 125 g açúcar amarelo
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Separar os bagos da romã. Limpar das peles e pesar.
- Colocar no copo as bagas e o açúcar e programar 20 min. Temp. 100º Vel.1[/b]
- Quando acabar o tempo os caroços ficam a "boiar" no doce. Para os retirar coar com o cesto da bimby.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Caso o doce esteja muito liquido colocar mais uns minutos as temperatura varoma.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Família Vital,...
Olá Família Vital,
Só falta a fotografia do aspeto final, que tenho a certeza que ficou lindo este doce.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie