3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de romã


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Doce de romã

  • 250 g romã
  • 125 g açúcar amarelo
5

Etapa de preparação

  1. Separar os bagos da romã. Limpar das peles e pesar.
  2. Colocar no copo as bagas e o açúcar e programar 20 min. Temp. 100º Vel.1[/b]
  3. Quando acabar o tempo os caroços ficam a "boiar" no doce. Para os retirar coar com o cesto da bimby.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Caso o doce esteja muito liquido colocar mais uns minutos as temperatura varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Família Vital,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:45.

    Olá Família Vital,

    Só falta a fotografia do aspeto final, que tenho a certeza que ficou lindo este doce.

    Adoro. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários