 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     frasco/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM31
published: 11.10.2017
                            
                alterado: 11.10.2017
                    Ingredientes
Geleia de Marmelo e Romã
- 600 grama cascas e caroços de marmelo
- 200 grama bagos de romã
- 1 pau pau de canela
- 450 grama açúcar gelificante
- 400 grama água
Acessórios
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo as cascas e a romã e programe 15 min./100º/vel.1
 2. Coe o líquido por um passador de rede.
 3. Junte o açúcar e a canela e programe 40 min./Varoma/colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo para evitar salpicos.
 4. Verifique o ponto de geleia e guarde em frascos esterilizados.
Elaboração
Dica
Para verificar o ponto de geleia retirar uma colher de doce e espalhar num prato de cerâmica. Com o cabo da colher fazer uma "estrada". Se estiver no ponto a geleia mantém-se afastada.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá,


Tenho muitos marmelos, para fazer pela 2ª vez marmelada que ficou muito boa.
Na geleia com os bagos da romão, pode ser só com o sumo tirado num espremedor como se fosse sumo de limão?
Vou tentar.
Pedro Moreira
Olá Carla Cristino Ribeiro,

Uau! Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.