3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de pêra com canela


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de pêra com canela

  • 1Kg Pêras com casca e sem caroço
  • 700g açúcar amarelo
  • Meio limão (sem caroço e sem partes brancas)
  • 1 c.chá de canela em pó
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - No copo, colocar 500g de pêras e 350g de açúcar e programar 5seg/vel.4.
    - Adicionar as restantes 500g de pêras e 350g de açúcar, o meio limão e a canela e programar 5seg/vel.4.
    - Cozinhar 30min/100°/vel.1.
    - Finalizado esse tempo retirar o copinho de medida e colocar o cesto em cima tampa da bimby (para evitar salpicos) e programar mais 20min/temp.varoma/vel.1.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo, triturar 30seg/vel.5-6-7 progressivamente e programar mais 5min/temp.varoma/vel.1.
    - Distribuir o doce ainda quente em frascos de vidro previamente esterilizados, colocar a tampa e virar os frascos ao contrário (para criar vácuo).
    - Depois de frios guardar no frigorífico.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário