3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de melancia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

  • 500 g melancia
  • 200 g açúcar amarelo
  • 1 pau canela
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Descasque a melancia e retire as sementes. Coloque a melancia na bimby, juntamente com o açucar e triture no turbo. Junte o pau de canela e programe 40 min., vel. Gentle stir setting, temp. varoma. Não use o copinho, mas sim o cesto para evitar salpicos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • outra excelente ideia!!

    Submetido por Frau Isabel a 24. Agosto 2014 - 02:17.

    outra excelente ideia!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi Risquinhas, a temperatura

    Submetido por sol23 a 8. Agosto 2014 - 19:05.

    Oi Risquinhas, a temperatura é varoma.

    Experimente e depois diga-me se gostou.

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sol23,   Este doce deve

    Submetido por Mixie a 8. Agosto 2014 - 12:21.

    Olá  sol23,

     

    Este doce deve ser uma maravilha!!! Fiquei com muita curiosidade de provar.  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava de experimentar fazer

    Submetido por Risquinhas a 8. Agosto 2014 - 11:41.

    Gostava de experimentar fazer este doce de melância, tem um aspeto delicioso, mas acho que falta saber qual a temperatura para tal. Aguardo indicação. Obrigada.

     Risquinhas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários