Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
- 500 g melancia
- 200 g açúcar amarelo
- 1 pau canela
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Descasque a melancia e retire as sementes. Coloque a melancia na bimby, juntamente com o açucar e triture no turbo. Junte o pau de canela e programe 40 min., vel. "Colher de pau" , temp. varoma. Não use o copinho, mas sim o cesto para evitar salpicos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoas. Fiz e ficou maravilhoso... Só reduzir o...
Boas. Fiz e ficou maravilhoso... Só reduzir o tempo para 30 min.... Beijocas
outra excelente ideia!!
outra excelente ideia!!
Oi Risquinhas, a temperatura
Oi Risquinhas, a temperatura é varoma.
Experimente e depois diga-me se gostou.
Olá sol23, Este doce deve
Olá sol23,
Este doce deve ser uma maravilha!!! Fiquei com muita curiosidade de provar. :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostava de experimentar fazer
Gostava de experimentar fazer este doce de melância, tem um aspeto delicioso, mas acho que falta saber qual a temperatura para tal. Aguardo indicação. Obrigada.
Risquinhas