3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de melância com canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gramas de Melancia, descascada e sem pevides
  • 200 gramas de açúcar louro
  • canela em pó, a gosto
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar e retirar as pevides à melância. Colocar no copo juntamente com o açucar e triturar uns segundos na velocidade 6. Programar 30, temperatura 100º, velocidade 2, colocando o cesto por cima dos ingredientes antes de fechar o copo.


    É óptimo para comer com tostas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Comigo não resultou... ( 

    Submetido por Habiba a 13. Agosto 2013 - 12:43.

    Comigo não resultou... tmrc_emoticons.((  Ficou demasiado liquido... tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários