Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     2 
                                     frasco/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
 
published: 02.11.2017
                            
                alterado: 08.11.2017
                    Ingredientes
Doce de mamão
- 550g mamão
 - metade de limão
 - 250g açúcar amarelo
 - 150g Açúcar branco
 - 8 folhas de Setevia
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1)Ponha os ingredientes no copo.Mamão lavado,descascado,tirar as sementes,cortado aos bocados.5m-Varoma-V2.
2)Triturar,V10-30s.Mais 5m-Varoma-V2.
3)No fim escorre a água do doçe.Ponha em frascos estrelizados. 
Dica
Ponha em frascos estrelizados e deixe arrefecer.Ponha no figurifico.
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá João Paulo Nobre,

Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.