3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

-

  • 500 g laranja
  • 1 limão
  • 400 g Açucar para compotas
  • 1 cenoura
  • 10 g rum preto / vinho do porto
  • 6
    50min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Descascar a laranja e o limão, retirando devidamente qualquer pele branca

     

    2.  Ralar 100 g de casca de laranja

     

    3. Colocar no Tampa fechada, a casca de laranja ralada, a laranja, o limão e a cenoura descascada e cortada em pedaços. Acrescentar o açúcar. Picar 1 min/vel 10

     

    4. Programar 20 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau 

     

    5.Adicionar o rum/ vinho do porto e colocar em frascos lavados e esterilizados, bem fechados e virados ao contrário

     

    6. Deixar repousar no mínimo durante 24h

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim existe no pingo doce do

    Submetido por veritta a 4. agosto 2015 - 23:46.

    Sim existe no pingo doce do lado das gelatinas e artigos de pastelaria mas não sei qual a diferença entre um açucar e outro.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • veritta escreveu: já agora

    Submetido por Marlene Bento a 4. agosto 2015 - 15:25.

    veritta

    já agora tem de ser mesmo açucar para compotas ou pode ser o normal branco? obrigado e desculpe as duvidas mixie....

    Eu também tenho as mesmas duvidas porque nunca fiz este tipo de doces e nem sabia que existia um açucar proprio para compotas  tmrc_emoticons.p

    Obrigada

     


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • já agora tem de ser mesmo

    Submetido por veritta a 4. agosto 2015 - 13:45.

    já agora tem de ser mesmo açucar para compotas ou pode ser o normal branco? obrigado e desculpe as duvidas mixie....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado mixie.... mais uma

    Submetido por veritta a 4. agosto 2015 - 13:44.

    Obrigado mixie....

    mais uma dúvida só... tenho que envolver com a espátula depois certo? ou há alguma velocidade para o fazer? talvez a 4? obrigado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veritta,   Deverá

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2015 - 11:18.

    Olá veritta,

     

    Deverá adicionar no último passo antes de colocar nos frascos. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quando coloca o Vinho do

    Submetido por veritta a 2. agosto 2015 - 21:47.

    quando coloca o Vinho do porto? antes ou depois de cozer?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto!

    Submetido por dsintra a 20. abril 2015 - 23:42.

    Que bom aspecto!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  beljuliana   qual é o

    Submetido por Marlene Bento a 17. abril 2015 - 17:58.

    Olá  beljuliana  

    qual é o açucar para compotas? Por acaso nunca fiz mas vou tentar fazer esta tmrc_emoticons.) mas não sabia que havia açucar proprio para compotas! Onde se compra?

    Muito Obrigada  tmrc_emoticons.;)


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  beljuliana,   Que doce

    Submetido por Mixie a 14. abril 2015 - 16:15.

    Olá  beljuliana,

     

    Que doce tãooo apetitoso!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários