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Doce de Framboesa


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Ingredientes

2 frasco/s

  • 600 g framboesas
  • 600 g açúcar
  • 30 g sumo de limão
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Etapa de preparação

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  1. Coloque as framboesas no copo da Bimby com o sumo de limão e programe 5 minutos, varoma, velocidade colher inversa.

    Findo o tempo, adicione o açúcar e programe 30 minutos, 100º, velocidade colher inversa. Caso não tenha ainda a consistência que gosta, programe mais 5 minutos, varoma, velocidade 1 com o cesto por cima da tampa para evitar salpicos. Para verificar o ponto, deite uma colher de chá de doce num pires e deixe arrefecer. Passe o dedo no meio e verifique se fica uma estrada, isto é, se o doce não volta a juntar. Não se esqueça que o doce depois de frio também fica um pouco mais sólido. Tenha esse pormenor em atenção para que não fique com o doce demasiado duro.

    Findo o tempo distribua por frascos esterilizados. Coloque os frascos com a tampa para baixo até arrefecerem.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

 


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Comentários

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  • obrigado Mixie:-) Tardei mas

    Submetido por sonialegre a 27. janeiro 2015 - 18:00.

    obrigado Mixietmrc_emoticons.-) Tardei mas cá estou eu de volta tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

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  • Olá sonialegre!!!! Que boas

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2015 - 17:57.

    Olá sonialegre!!!!

    Que boas dicas!!! Pelo o aspeto só pode ser delicioso!!! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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