Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
Doce de amoras silvestres
- 600 g amoras frescas
- 500 g açúcar
- 1 pau canela
-
6
50min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as amoras e o açúcar no
"Tampa fechada" : 10min / Varoma / vel.1,5;
- Triturar 4 seg/ vel. 6;
- Adicionar o pau de canela: 15 min / Varoma /
"Colher de pau" ;
- Colocar nos frascos esterilizados e saborear!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir um doce com uma consistência mais parecida a uma geleia, pode reduzir reduzir o passo 2 para 2 segundos (ou mesmo, omiti-lo).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá!...
Olá!
É raro o ano em que não vamos passear para apanhar amoras - ficamos entusiasmados e trazemos imensas para casa... e depois, já sabemos, vai haver esta maravilha para o lanche! 😉
Espero que gostem!
Bons cozinhados!