3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de amoras silvestres


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

Doce de amoras silvestres

  • 600 g amoras frescas
  • 500 g açúcar
  • 1 pau canela
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as amoras e o açúcar no Closed lid: 10min / Varoma / vel.1,5;
  2. Triturar 4 seg/ vel. 6;
  3. Adicionar o pau de canela: 15 min / Varoma /Gentle stir setting;
  4. Colocar nos frascos esterilizados e saborear!
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir um doce com uma consistência mais parecida a uma geleia, pode reduzir reduzir o passo 2 para 2 segundos (ou mesmo, omiti-lo).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!...

    Submetido por sara123 a 29. agosto 2019 - 07:53.

    Olá!

    É raro o ano em que não vamos passear para apanhar amoras - ficamos entusiasmados e trazemos imensas para casa... e depois, já sabemos, vai haver esta maravilha para o lanche! 😉

    Espero que gostem!
    Bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários