Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Doce de amêndoa
- 200 g amêndoas c/ pele
- 500 g leite
- 200 g açúcar
- 3 ovos
-
6
18min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Triturar a amêndoa, 5 seg. vel.7 e reservá-la.
2. Colocar no copo o leite, o açucar e os ovos e misturar 15s vel. 3,5.
3. Cozinhar 12 minutos a 90º na velocidade 2.
4. Juntar a amêndoa e misturar 10seg vel. 3.
5. Colocar numa travessa ou em tacinhas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Cobrir com amêndoa laminada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário