3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Abobora e Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gde Abóbora cortada em cubos
  • 450 g de açucar
  • 1 laranja
  • 1 pau de canela
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a abóbora e a laranja e programe 10seg / vel5; acrescente o açucar e o pau de canela e programe 30m/ Vel1/ 100º. Terminado o tempo programe 15m/ vel1/ Temp Varoma retire o cpinho e coloque o cesto para evitar os salpicos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, eu fiz o doce de abobora, mas juntei limao...

    Submetido por merita a 19. novembro 2017 - 14:53.

    Olá, eu fiz o doce de abobora, mas juntei limao em vez de laranja e uma pitada de canela em pó.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá meninas...

    Submetido por Madalena Aguiar a 13. novembro 2017 - 15:34.

    Olá meninas

    uma duvida? em relação á laranja é so mesmo a casca ... ou é a laranja toda?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Doce de Abobora e Laranja: tenho que cortar no pau...

    Submetido por zedu88 a 4. novembro 2016 - 19:35.

    Doce de Abobora e Laranja: tenho que cortar no pau de canela e não por as cascas de laranja, prefiro mesmo só doce de abóbora!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabo de fazer o doce. ...

    Submetido por oliveirinhaPT a 23. outubro 2016 - 09:26.

    Acabo de fazer o doce.

    Sugiro mais tempo de Varoma na parte final.

    Podem substitur a canela por nozes Pecan.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • excelente!

    Submetido por haras24 a 31. janeiro 2014 - 15:59.

    adoro doce de abobora e devo confessar que adorei esta receita. já vou na segunda "fornada".ao pequeno-almoço um paozinho de centeio com manteiga e este doce...é divinal!começo logo bem o dia!! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado!

    Submetido por Chança a 29. outubro 2013 - 00:21.

    muito, muito bom!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei!

    Submetido por lean a 8. julho 2010 - 16:49.

    Fiz a receita do doce e devo dizer que ficou muito bom, aprovado por todos lá por casa. Eu até que não sou muito apreciadora de doces gostei acho que foi o primeiro doce que realmente gostei o sabor da abobora não fica muito intenso ficou realmente bom. Muito Obrigado e mande mais!tmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De nada , fico à espera do

    Submetido por Belusca a 12. novembro 2009 - 21:29.

    De nada tmrc_emoticons.), fico à espera do resultado!


    Bjs


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Belusca Muito obrigada pela

    Submetido por Tina a 12. novembro 2009 - 21:14.

    Belusca


    Muito obrigada pela atenção e também pela rapidez.


    Vou experimentar e depois dou noticias.


    Abraços


    Tina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tina, eu coloco a laranja sem

    Submetido por Belusca a 12. novembro 2009 - 21:06.

    Tina, eu coloco a laranja sem a casca nem a parte branca e livre de caroços tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Belusca Boa

    Submetido por Tina a 12. novembro 2009 - 20:56.

    Belusca


    Boa tarde.


    Relativamente à laranja é inteira, só a casca, só o sumo?


    Gostava de perceber melhor para fazer. Esta mistura agrada-me.


    Um abraço


    Tina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários