Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 gde Abóbora cortada em cubos
- 450 g de açucar
- 1 laranja
- 1 pau de canela
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a abóbora e a laranja e programe 10seg / vel5; acrescente o açucar e o pau de canela e programe 30m/ Vel1/ 100º. Terminado o tempo programe 15m/ vel1/ Temp Varoma retire o cpinho e coloque o cesto para evitar os salpicos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, eu fiz o doce de abobora, mas juntei limao...
Olá, eu fiz o doce de abobora, mas juntei limao em vez de laranja e uma pitada de canela em pó.
Olá meninas...
Olá meninas
uma duvida? em relação á laranja é so mesmo a casca ... ou é a laranja toda?
Doce de Abobora e Laranja: tenho que cortar no pau...
Doce de Abobora e Laranja: tenho que cortar no pau de canela e não por as cascas de laranja, prefiro mesmo só doce de abóbora!
Acabo de fazer o doce. ...
Acabo de fazer o doce.
Sugiro mais tempo de Varoma na parte final.
Podem substitur a canela por nozes Pecan.
excelente!
adoro doce de abobora e devo confessar que adorei esta receita. já vou na segunda "fornada".ao pequeno-almoço um paozinho de centeio com manteiga e este doce...é divinal!começo logo bem o dia!!
Aprovado!
muito, muito bom! :mixie-big-smile:
experimentei!
Fiz a receita do doce e devo dizer que ficou muito bom, aprovado por todos lá por casa. Eu até que não sou muito apreciadora de doces gostei acho que foi o primeiro doce que realmente gostei o sabor da abobora não fica muito intenso ficou realmente bom. Muito Obrigado e mande mais!
De nada , fico à espera do
De nada
, fico à espera do resultado!
Bjs
Belusca Muito obrigada pela
Belusca
Muito obrigada pela atenção e também pela rapidez.
Vou experimentar e depois dou noticias.
Abraços
Tina
Tina, eu coloco a laranja sem
Tina, eu coloco a laranja sem a casca nem a parte branca e livre de caroços
Belusca Boa
Belusca
Boa tarde.
Relativamente à laranja é inteira, só a casca, só o sumo?
Gostava de perceber melhor para fazer. Esta mistura agrada-me.
Um abraço
Tina