3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de abóbora da avó


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de abóbora da avó

  • 800g Abóbora (limpa e cortada aos bocados)
  • 250g açúcar amarelo
  • 250g Açúcar branco
  • 1/2 Limão (sem caroço e sem a parte branca)
  • 1 c. café de canela
  • 100g Nozes/amêndoas picadas grosseiramente (opcional)
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar no copo, todos os ingredientes excepto as nozes/amêndoas e triturar alguns segundos na vel.6.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 30min/temp.varoma/vel.1.
    - No fim deste tempo voltar a triturar 20seg na vel.5-6-7 progressivamente para ficar com uma textura mais aveludada e depois programar mais 5min/temp.varoma/vel.1.
    - Se pretender acrescentar nozes/amêndoas é nestes últimos 5min que deve de adicioná-las, tendo o cuidado de colocar a vel.1colher inversa.
    - Distribuir o doce ainda quente em frascos previamente esterilizados, colocar a tampa e virar os frascos ao contrário (para criar vácuo).
    - Deixar arrefecer e depois guardar no frigorífico.
  2. - Usei esta abóbora..
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Para o doce ficar mais apurado pode substituir o copinho de medida pelo cesto, pois assim o vapor sai e não salpica.
- Este doce fica óptimo para acompanhar com requeijão 😋


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário