3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de abóbora da avó


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de abóbora da avó

  • 650g Abóbora (limpa e cortada aos bocados)
  • 250g açúcar amarelo
  • 250g Açúcar branco
  • 1/2 Limão (sem caroço e sem a parte branca)
  • 1 c. café de canela
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Doce de abóbora da avó
    - Colocar todos os ingredientes no copo e triturar alguns segundos na vel.6.
    - Baixar o que ficou nas paredes do copo e programar 30min/100°/vel.1.
    - No fim deste tempo voltar a triturar 20seg na vel.9 para ficar com uma textura mais aveludada e depois programar mais 5min/temp.varoma/vel.1.
    - Distribuir o doce ainda quente em frascos previamente esterilizados, colocar a tampa e virar os frascos ao contrário (para criar vácuo).
    - Deixar arrefecer e depois guardar no frigorífico.
  2. - Usei esta abóbora..
10

Acessórios

11

Dica

- Se gostar de nozes ou amêndoa, pode adicionar 75g (de nozes ou amêndoa cortada aos bocadinhos) nos últimos 5min de cozedura.
- Este doce fica óptimo para acompanhar com requeijão 😋


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário