3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce da Casa da Thais


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Doce da Casa da Thais

  • 12 unidades bolachas Maria
  • 200 ml de Natas frescas para bater
  • 2 latas de Leite Condensado Tradicional, 370g
  • 2 Medidas da lata de leite condensado de leite meio-gordo
  • 8 gemas
5

Etapa de preparação

    Doce da Casa da Thais
  1. 1. Pulverize 6 bolachas Maria 5seg/Vel 9 e RESERVE.

    2. Com o copo bem limpo coloque a "borboleta" e bata as natas para o chantilly durante 2min/Vel 3 1/2 e RESERVE.

    3. Retire a "borboleta". Deite no copo o leite condensado, o leite e as gemas. Programe 14min/90º/Vel 4.

    4. Deite o doce para as taças na medida de 1/2 chávena para cada taça. Coloque uma bolacha Maria inteira por cima e em seguida 1/4 de chávena com chantilly. Deixe arrefecer no frigorífico até a hora de servir.

    5. Por fim polvilhe com a bolacha Maria pulverizada para decorar. Bom apetite!
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, Quanto tempo

    Submetido por larabimbylandia a 30. julho 2016 - 18:17.

    Boa tarde,

    Quanto tempo demora até ficar expesso? O resultado do meu foi líquido, a seguir às natas, será normal?

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • recomendo, muito bom

    Submetido por Andylua a 2. fevereiro 2016 - 21:53.

    Big Smile recomendo, muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom 

    Submetido por celiamaria3 a 23. dezembro 2015 - 16:44.

    Muito bom  Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá thagcaldeira, Tenho a

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2015 - 11:37.

    Olá thagcaldeira,

    Tenho a certeza que ficou delicioso. Obrigada pela partilha.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários