3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce ás camadas de chocolate e morango


Imprimir:
4

Ingredientes

6 frasco/s

Doce ás camadas de chocolate e morango

  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 80 g manteiga, derretida
  • 1 saqueta gelatina em pó de morango
  • 2 embalagem natas c/ 35% de gordura
  • 1 embalagem chocolate p/ culinária
  • 500 g morangos
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por partir as bolachas no copo da bimby por 6 segundos velocidade 7 e meio. Adicione a manteiga amolecida e misture por 5 segundos velocidade 4. Verta o preparado para os frascos e calque com uma colher. Reserve.
    Prepare a gelatina de morango seguindo as indicações na emabalagem. Deixe arrefecer e verta por cima da bolacha com cuidado para esta não levantar. Coloque no frigorifico até esta solidificar.
    Coloque um pacote de natas ao lume e adicione a tablete de chocolate. Misture até obter uma mistura homogènea. Pode procurar uma alternativa para fazer esta última parte no copo da bimby. Deixe arrefecer. Verta por cima da gelatina ja solidificada. Reserve no frigorifico. Bata um pacote de natas no copo da bimby, com a borboleta, velocidade 3 e 1/2, até estas estarem montadas. Reserve. No copo da Bimby, coloque os morangos e bata até estes estarem completamente liquidos. Adicione ás natas batidas e mexa. Verta para cima do chocolate e leve ao frigorifico. Para decorar, se sobrarem morangos, corte ás metades em relação á altura e coloque por cima dos morangos. Se preferir coloque também algumas folhas de hortelã. Reserve no frigorifico até servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para um toque adicional, antes de colocar a última camada, puxe com uma colher, nalguns pontos da taça, a camada de chocolate para cima, como mostra a imagem da capa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário