3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce ás camadas de chocolate e morango


Imprimir:
4

Ingredientes

6 frasco/s

Doce ás camadas de chocolate e morango

  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 80 g manteiga, derretida
  • 1 saqueta gelatina em pó de morango
  • 2 embalagem natas c/ 35% de gordura
  • 1 embalagem chocolate p/ culinária
  • 500 g morangos
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por partir as bolachas no copo da bimby por 6 segundos velocidade 7 e meio. Adicione a manteiga amolecida e misture por 5 segundos velocidade 4. Verta o preparado para os frascos e calque com uma colher. Reserve.
    Prepare a gelatina de morango seguindo as indicações na emabalagem. Deixe arrefecer e verta por cima da bolacha com cuidado para esta não levantar. Coloque no frigorifico até esta solidificar.
    Coloque um pacote de natas ao lume e adicione a tablete de chocolate. Misture até obter uma mistura homogènea. Pode procurar uma alternativa para fazer esta última parte no copo da bimby. Deixe arrefecer. Verta por cima da gelatina ja solidificada. Reserve no frigorifico. Bata um pacote de natas no copo da bimby, com a borboleta, velocidade 3 e 1/2, até estas estarem montadas. Reserve. No copo da Bimby, coloque os morangos e bata até estes estarem completamente liquidos. Adicione ás natas batidas e mexa. Verta para cima do chocolate e leve ao frigorifico. Para decorar, se sobrarem morangos, corte ás metades em relação á altura e coloque por cima dos morangos. Se preferir coloque também algumas folhas de hortelã. Reserve no frigorifico até servir.
10

Acessórios

11

Dica

Para um toque adicional, antes de colocar a última camada, puxe com uma colher, nalguns pontos da taça, a camada de chocolate para cima, como mostra a imagem da capa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário