3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de açucar
  • 6 ovo, s
  • 150 g manteiga
  • 250 g chocolate, p/ culinária
  • 50 g de farinha
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Receita do livro base

    Pese e reserve o açucar.

    Coloque a "borboleta", as claras e programe 6min/Vel3 e nos 20seg finais, adicione pelo bucal da tampa 3 c. sopa do açucar reservado. Retire para uma taça e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Retire a "borboleta" e deite no copo o açucar restante, as gemas, a manteiga e programe 5min/70ºC/Vel 4.

    Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20seg/Vel 5.

    Junte no fim a farinha e misture 10seg/Vel 5, ajudando com a espátula.

    Volte a colocar a "borboleta", deite as claras e envolva na Vel2 1/2.

    Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos. Deixe que arrefeça e decore com açucar em pó ou raspas de chocolate.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário