Ingredientes
- 200 g de açucar
- 6 ovo, s
- 150 g manteiga
- 250 g chocolate, p/ culinária
- 50 g de farinha
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Receita do livro base
Pese e reserve o açucar.
Coloque a "borboleta", as claras e programe 6min/Vel3 e nos 20seg finais, adicione pelo bucal da tampa 3 c. sopa do açucar reservado. Retire para uma taça e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Retire a "borboleta" e deite no copo o açucar restante, as gemas, a manteiga e programe 5min/70ºC/Vel 4.
Adicione o chocolate em pedaços, espere que funda e misture 20seg/Vel 5.
Junte no fim a farinha e misture 10seg/Vel 5, ajudando com a espátula.
Volte a colocar a "borboleta", deite as claras e envolva na Vel2 1/2.
Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos. Deixe que arrefeça e decore com açucar em pó ou raspas de chocolate.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriobolo fantástico
bolo fantástico