3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cuajada de Bolacha Maria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de leite gordo
  • 15 bolachas Maria
  • 1 saqueta de Cuajada
  • 50 g de açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar as bolachas 10 a 15 segundos na velocidade máxima.
    Juntar os restantes ingredientes e mexer bem 6 segundos na velocidade 4.
    Programar 6 minutos, temperatura 90º C, velocidade 4.
    Quando terminar, deitar em taças, deixe arrefecer e levar ao frigorífico umas horas.


    Nota:
    Se desejar mais cremoso acrescentar mais 100ml de leite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma ótima opção mesmo como

    Submetido por MJFR a 11. Fevereiro 2016 - 15:50.

    Uma ótima opção mesmo como sobremesa... e light.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem mesmo que ser leite gordo?

    Submetido por analaura a 23. Julho 2013 - 18:11.

    Se usar leite meio gordo ou magro, não resulta? Pode não ficar tão cremoso...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • cuajada

    Submetido por ritamamy a 24. Outubro 2012 - 18:59.

    Olá

    Parece-me delicioso mas diz-me onde encontro cuajada??!?

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ena, tantas!!! E tão boas.

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2012 - 11:38.

    Ena, tantas!!! E tão boas. :mixie-wink:

    É mesmo um instantinho enquanto se fazem estas sobremesas deliciosas. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários