Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 g flocos aveia
- 100 g farinha trigo integral
- 100 g manteiga
- 80 g açúcar amarelo
- 50 g amêndoa inteira, com casca
- 800 g de nêsperas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Descasque e descaroce as nêsperas e pique-as no copo 4 seg, vel 5.
Deite a fruta num pyrex de 25 x 25cm.
Passe o copo por água e deite os flocos de aveia, a farinha, a manteiga, o açúcar e a amêndoa e programe 30 seg, vel 4.
Espalhe esta farofa sobre a fruta sem amassar nem calcar. Deverá ficar com aspecto de migalhas.
Leve ao forno até estar dourado, aproximadamente durante 30 minutos.
Acompanhe com iogurte ou gelado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue bom, Maria, fico
Que bom, Maria, fico contente.
Um beijinho
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
.
Ups! Já vi o açúcar ;)
Ups! Já vi o açúcar
Olá ! Gostava de fazer esta
Olá ! Gostava de fazer esta receita... Ms parece me que a descrição esta incompleta
pode ajudar me ? Quando se coloca o açúcar?