- TM31
 
Ingredientes
Base
- 1/2 Kg de morangos
 - 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
 - 1 pacote de açucar baunilhado
 - 1 colher de chá canela em pó
 
Crumble
- 200 g farinha
 - 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
 - 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7
Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5
Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.
Juntar os ingredientes todos - 15 seg. / Vel 4
Com a ajuda das mãos esfarelhar esta massa por cima de todos os morangos de forma a que fiquem cobertos.
Levar ao forno cerca de 20a 25 minutos (para ficar douradinho).
Base
Crumble
Dica
Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de "Cheesecake de limão" e acho que fica divinal !!!!!!
O gelado também pode ser feito na bimby mas desta vez comprei um de marca branca (Pingo Doce) que estava em promoção. ![]()
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários