3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Base

  • 1/2 Kg de morangos
  • 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
  • 1 pacote de açucar baunilhado
  • 1 colher de chá canela em pó

Crumble

  • 200 g farinha
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
  • 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Base
  1. Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.

    Pré-aquecer o forno a 190º.

    Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7

    Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5

    Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.

  2. Crumble
  3. Juntar os ingredientes todos - 15 seg. / Vel 4

    Com a ajuda das mãos esfarelhar esta massa por cima de todos os morangos de forma a que fiquem cobertos.

    Levar ao forno cerca de 20a 25 minutos (para ficar douradinho).

10

Acessórios

11

Dica

Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de limão e acho que fica divinal !!!!!!

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Madalena Aguiar, Adoro o

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2016 - 17:11.

    Olá  Madalena Aguiar,

    Adoro o aspeto final, mas A D O R O. Uma verdadeira maravilha, tenho de experimentar.

    Beijinhos e obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários