Ingredientes
10 dose/s
Base
- 1/2 Kg de morangos
- 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
- 1 pacote de açucar baunilhado
- 1 colher de chá canela em pó
Crumble
- 200 g farinha
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
- 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
Etapa de preparação
Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7
Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5
Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.
Base
Crumble
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de limão e acho que fica divinal !!!!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar, Adoro o
Olá Madalena Aguiar,
Adoro o aspeto final, mas A D O R O. Uma verdadeira maravilha, tenho de experimentar.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie