3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de maçã e bolachas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Crumble de maçã e bolachas

  • 200 grama bolachas, (ou biscoitos)
  • 1 colher de sopa mel
  • 25 grama manteiga
  • 500 grama maçã descascada e em pedaços
  • 10 grama sumo de limão
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 25 grama arandos secos (cranberries)
  • 25 grama amêndoa laminada e torrada
5

Etapa de preparação

  1. 1) Pré-aquecer o forno a 200°C. Colocar as bolachas, o mel e a manteiga no Closed lid: 3 seg/ vel. 3; se ainda existirem pedaços grandes de bolachas, repetir; reservar;
  2. 2) Colocar a maçã, o sumo de limão e a canela no Closed lid: 5 seg / vel. 3;
  3. 3) Acrescentar os arandos: 2 seg / Counter-clockwise operation / vel. 3 e verter num pirex;
  4. 4) Espalhar a mistura de bolachas por cima da das maçãs (sem calcar); polvilhar a amêndoa por cima e levar ao forno durante 25 min (ou até alourar).
10

Acessórios

11

Dica

Pode trocar os arandos por passas de uva.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários