Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Crumble de maçã e bolachas
- 200 grama bolachas, (ou biscoitos)
- 1 colher de sopa mel
- 25 grama manteiga
- 500 grama maçã descascada e em pedaços
- 10 grama sumo de limão
- 1 colher de chá canela em pó
- 25 grama arandos secos (cranberries)
- 25 grama amêndoa laminada e torrada
-
6
26min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1) Pré-aquecer o forno a 200°C. Colocar as bolachas, o mel e a manteiga no
"Tampa fechada" : 3 seg/ vel. 3; se ainda existirem pedaços grandes de bolachas, repetir; reservar;
- 2) Colocar a maçã, o sumo de limão e a canela no
"Tampa fechada" : 5 seg / vel. 3;
- 3) Acrescentar os arandos: 2 seg /
"Velocidade inversa" / vel. 3 e verter num pirex;
- 4) Espalhar a mistura de bolachas por cima da das maçãs (sem calcar); polvilhar a amêndoa por cima e levar ao forno durante 25 min (ou até alourar).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode trocar os arandos por passas de uva.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário