Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Crumble de Pêra e Amêndoa
- 500g Pêras maduras com casca, cortadas em pedaços pequenos
- 200g amêndoas com pele
- 80g açúcar amarelo
- 80g Manteiga fria
- 25g vinho do porto
- 1 c. sopa de canela
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar um recipiente em cima da tampa da Bimby e adicionar as pêras, metade do açúcar (40g) a canela e o vinho do Porto.
- Envolver com a ajuda da espátula e transferir a mistura para um pirex. Reservar.
- No copo, colocar 100g de amêndoas e transformar em farinha programando 10seg/vel.8. Reservar.
- No copo, colocar as outras 100g de amêndoas e picar 3seg/vel.7.
- Adicionar a farinha de amêndoa reservada, a manteiga e o restante açúcar (40g) e programar 3seg/vel.6.
- O crumble deverá ficar com aspecto de migalhas.
- Verter o crumble por cima das pêras (sem calcar) e levar ao forno pré aquecido a 200° durante 30min. Se durante a cozedura o crumble começar a ficar muito tostado proteja com uma folha de papel alumínio/vegetal.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
- Este crumble fica óptimo servido quente com uma bola de gelado ou natas batidas 😋
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário