3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de Amêndoa e Pêra


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Crumble de Pêra e Amêndoa

  • 500g Pêras maduras com casca, cortadas em pedaços pequenos
  • 200g amêndoas com pele
  • 80g açúcar amarelo
  • 80g Manteiga fria
  • 25g vinho do porto
  • 1 c. sopa de canela
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar um recipiente em cima da tampa da Bimby e adicionar as pêras, metade do açúcar (40g) a canela e o vinho do Porto.
    - Envolver com a ajuda da espátula e transferir a mistura para um pirex. Reservar.

    - No copo, colocar 100g de amêndoas e transformar em farinha programando 10seg/vel.8. Reservar.
    - No copo, colocar as outras 100g de amêndoas e picar 3seg/vel.7.
    - Adicionar a farinha de amêndoa reservada, a manteiga e o restante açúcar (40g) e programar 3seg/vel.6.
    - O crumble deverá ficar com aspecto de migalhas.

    - Verter o crumble por cima das pêras (sem calcar) e levar ao forno pré aquecido a 200° durante 30min. Se durante a cozedura o crumble começar a ficar muito tostado proteja com uma folha de papel alumínio/vegetal.
10

Acessórios

11

Dica

- Este crumble fica óptimo servido quente com uma bola de gelado ou natas batidas 😋


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários